En el tercer cuarto las del DOC GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino levantaron el pie del acelerador en ataque, pero no en defensa, haciendo que las visitantes bajaran aun más su producción (15-10). En el último periodo, nuevo acelerón de las locales que siguieron poniendo distancia en el marcador, hasta alcanzar los 35 de diferencia (84-49) con los que acabó el choque.

La MVP Damas fue Marta García, que se fue a los 30 de valoración. Destacar, además, que otras cuatro jugadoras  (Ríos, Anitua, Recio y Sabina) consiguieron más de 10 de valoración (estadísticas completas aquí).

En el descanso hubo un concurso en el que los ganadores consiguieron dos abonos dobles para esta temporada, que han sido patrocinados por ADEREZO, colaborador oficial de nuestro club.

Agradecemos a Silvia Pozo, Delegada de Deportes del Ayuntamiento de Sevilla,  así como al público que nos acompañó, especialmente a nuestros «peñistas», que se hicieron notar, su presencia. Esperamos tenerlos siempre con nosotras.

El próximo sábado 12/10 el DOC GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino se desplazará a Tenerife, donde se enfrentará al Náutico Tenerife ULL. Podrá verse en directo por canalfeb.tv