El GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino se impuso 71-47 el sábado en Amate al Aranguren Mutilbasket.

Completísimo partido el que jugó el GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino que no dio la más mínima opción a Aranguren Mutilbasket. Las sevillanas estuvieron muy cómodas en ataque y muy intensas en defensa lo que, junto al dominio del rebote bajo ambos aros, les permitió tomar ventajas considerables desde el principio. Todos los cuartos, a excepción del último (11-15 para las navarras), tuvieron color local (18-6/ 24-11 / 18-15).

Con esta victoria el GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino vuelve a meterse de lleno en la pelea por el cuarto puesto que le daría derecho a disputar la fase de ascenso a Lifa Femenina Challenge. Se encuentra a un solo partido de Bosonit Unibasket, su próximo rival, que cierra el grupo de cabeza.

La MVP Viajes Triana fua María Recio, con 19 de valoración (12 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias) en 28:26 minutos de juego. Estuvo muy bien secundada por Caludia Jiménez y Marta García, 11 puntos cada una, e Inés Ríos y Marta García en los rebotes, 7.