Tercera victoria consecutiva para el GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino que se impuso ayer 81-56 al Azulejos Moncayo Helios.

Sevillanas y zaragozanas disputaron ayer un duro partido en que se acabó imponiendo la lógica de la clasificación. El primer cuarto marcó el desarrollo del choque. El GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino salió «a tope» en ambos lados de la cancha, consiguiendo un parcial de 25-7. En el segundo el Azulejos Moncayo Helios devolvió el golpe inicial, ganando el periodo 15-21 (40-28 en el descanso).

A pesar de la fuerte oposición de las visitantes, que trabajaron muy duro para seguir en el partido, en la segunda mitad las locales aumentaron la brecha en el luminoso gracias a su juego interior y su gran trabajo defensivo, sobre todo en el último cuarto, en el que solo encajaron 10 puntos. El resultado final fue 81-56.

La victoria, tercera consecutiva, acerca al GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino al objetivo de la temporada. ¡Un pasito más!.

La MVP Viajes Triana fue María Recio que consiguió 19 de valoración (10 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias) en 28:59 minutos de juego. Destacaron también Inés Ríos, 17 de valoración, Julia Mejías, 12, y Marta García, 11.