Dura derrota la sufrida el pasado sábado en Alcorcón, donde el GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino cayó ante el ITESAL Femenino Alcorcón (84-58).

Poco pudo hacer el GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino ante el ITESAL Femenino Alcorcón que puso distancia desde el salto inicial. El primer cuarto acabó con un resultado muy abultado (26-17) que reflejaba el acierto ofensivo de ambas escuadras. En el segundo, las alcorconeras siguieron atacando muy bien, mientras que las sevillanas bajaban considerablemente su producción.  Los 20 puntos de ventaja local (46-26) en el descanso ponían muy difícil la victoria visitante.

El GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino no tiró la toalla y volvió a la cancha con el firme  propósito de dar la vuelta al marcador. Ganó el tercer periodo (17-21), pero el ITESAL Femenino Alcorcón se repuso del golpe y volvió por sus fueros, ganando el último por 21-12, llevándose el choque por 84-58.

La MVP Viajes Triana del encuentro fue María F. Cueto, que consiguió 20 de valoración (20 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia) en los 20:42 minutos que estuvo en pista. Destacaron también Marta García (7 rebotes) y Nahia Anitua (4 asistencias).