Importante victoria la conseguida ayer en Lleida ante el Robles Força Lleida (62-76) que pone, a falta de una jornada para finalizar la primera vuelta de la competición, al GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino en quinta posición de la tabla clasificatoria.

Emocionante partido el disputado ayer en LLeida entre dos conjuntos muy parejos. El dominio del juego interior y un magnífico 15 de 26 en tiros de tres decantaron la balanza para las sevillanas.

La victoria visitante empezó a fraguarse en el segundo cuarto (15-24), culminado en el último, en el que las de Edu Pérez consiguieron un parcial favorable de 8-19. La diferencia 14 puntos ante un posible rival directo en la lucha por conectar con la parte noble del grupo suponen una importante ventaja de cara a la segunda vuelta que está pronta a comenzar.

La MVP Viajes Triana de la jornada ha sido María Fernández Cueto, que consiguió 16 de valoración (22 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias) en los 24:21 minutos que estuvo en pista. Destacaron también Mareme Diop en la faceta reboteadora (9 capturas) y Elisa Fernández repartiendo juego (6 asistencias).