El GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino cayó esta mañana en Zaragoza (68-63) ante el Azulejos Moncayo CN Helios.

Azulejos Moncayo Helios y GardenStore Sevilla Femenino disputaron un partido marcado por la igualdad. El primer cuarto tuvo color sevillano (8-13), mientras que el segundo se tiñó de color local (29-26 al descanso).

La segunda mitad del choque se desarrolló de forma muy parecida. Mucha igualdad en el luminoso, gran esfuerzo visitante por ponerse por delante y mucha resistencia de las zaragozanas, que no cedían. En los últimos minutos el GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino puso en aprietos a las locales, pero un par de errores en los momentos claves dejaron la victoria en el CN Helios (68-63).

La MVP Ybarra del partido fue, por segunda semana, Julia Mejías, que se fue a los 19 de valoración (10 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias) en 25:42 minutos de juego.

231105 MVP YBARRA

Ficha técnica.

• Partido correspondiente  a la quinta jornada del Grupo B de la LF2.
  • Jugado en el C.N. Helios, Zaragoza.
  • Árbitros: Yeray Romero – María Mateo / Eliminadas por faltas: C. Lascorz (Azulejos Moncayo CN Helios), N. Anitua (GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino).