Cuando las cosas no salen, no salen, por mucho empeño que se ponga en la tarea. Eso es lo que le ha pasado esta tarde en San Pablo al GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino, que veía impotente como un gran equipo, el Unilever Viladecans Dishelec65, imponía su ley en la cancha. Las sevillanas, muy fallonas en ataque, no consiguieron parar el fluido ataque catalán (4 de los 10 triples conseguidos en el partido los convirtieron en el primer cuarto), que se fue al descanso con 48 puntos en su casillero (25-48).

A vuelta de vestuarios el panorama cambió radicalmente. Poniendo mucha casta en la cancha, las de Eduardo Pérez hicieron que el acierto visitante bajase, al mismo tiempo que aumentaban su producción ofensiva. Lo que se veía mejoraba enormemente lo visto en la primera mitad, pero no fue suficiente para dar la vuelta al luminoso, sobre todo por que las viladecanenses supieron jugar con mucha cabeza los instantes finales del partido. Esta vez San Pablo no hizo su magia y la victoria puso rumbo a Viladecans (62-74).

La #MVP Ybarra ha sido Julia Mejías, que consiguió  18 de valoración (15 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia) en 29:12 minutos de juego.

En el descanso del partido se celebró un acto protocolario con representantes de la Asociación Española Contra el Cáncer, a la que estaba dedicada el partido. Además, se presentó a las jugadoras y cuerpo técnicos de los equipos de la creciente cantera del CB Sevilla Femenino. Todo un placer tenerlas a todas reunidas en San Pablo.

Ficha Técnica

• Partido correspondiente  a la segunda jornada del Grupo B de la LF2.
  • Jugado en el Palacio de los Deportes de San Pablo, Sevilla.
  • Árbitros: Antonio Bejarano – María García / sin jugadoras eliminadas por faltas.