San Pablo se estrena con victoria.

Un grandísimo último cuarto da la victoria, primera  en San Pablo, al GardenStore Baloncesto Sevilla Femenino ante el Itesal Femenino Alcorcón por 75-56.

El choque entre sevillanas y alcorconeras estuvo muy igualado hasta el último cuarto, periodo en el que los triples de Cueto, Jiménez y Recio desequilibraron la balanza a favor de las locales.

La victoria sevillana se basó en el dominio que sus jugadoras interiores (Ríos, Mejías y García, las tres por encima de 12 en valoración) ejercieron en la pintura. A ellas se sumaron las exteriores Recio y Anitua, ambas por encima de 10 valoración.

Destacar también la gran defensa desarrollada (56 puntos encajados), que no permitió a las alcorconeras lanzar con solvencia (23/63 en tiros de campo).

La #MVP Ybarra fue, por segundo partido consecutivo, Inés Ríos, que consiguió  22 de valoración (9 puntos, 11 rebotes y 1 asistencia) en 25:56 minutos de juego.

Foto de josemoyanolopez

Ficha técnica:

• Partido correspondiente  a la segunda jornada del Grupo B de la LF2.

• Jugado en el Palacio de los Deportes de San Pablo, Sevilla.

• Árbitros: Alejandro Ibarra – Álvaro García / sin jugadoras eliminadas por faltas.